Статистика


Всего участников: 1238763 чел.
Серверное время: 4:14:1
Выплачено всего: 76342646.26 Руб.
Резерв проекта: 98142994.50 Руб.


Проекту пошел: 2025 - й день
Последняя новость

Важное обновление системы безопасности!
Читать полностью

Платёжные системы

lego-airport.com
‶ Ссылка на наш сайт ‶

• mego-airport.ru
Вы можете оставить свой отзыв о нашем Проекте! Что бы оставить отзыв, нужно написать нам его с почты, которая соответствует данному аккаунту, на почту suportmegoairport@gmail.com и мы добавим его в общий список отзывов. Можно оставлять несколько отзывов от одного пользователя.

Положительный отзыв от - zazakio21 08.03.2021
Отличный проект. Я вначале игнорировала. Денег не влаживала в проект, потому что много закрывается, проработав полгода или чуть больше. Потом еще наблюдала, как сейчас это делают многие, пытаясь заработать в матрицах. Здесь же вы можете заработать не приглашая, просто инвестировав небольшую сумму. Но проект надежный и надеемся проработает очень долго, так что приходите и не бойтесь, инвестируйте и получайте пассивный доход.
  82   


Положительный отзыв от - Morri 14.12.2020
Очень привлекательный проект,советую всем присмотреться не боясь вложиться,проект реально просто супер!Админ красавчик,выводит без проблем. Без баллов итп. Очень рекомендую!
  96   


Положительный отзыв от - nupogodi 31.01.2019
Уважаемая Администрация. Хочу сказать спасибо за честную и интересную игру. Участвовал во многих играх, большинство из них закрылось в первые три месяца. Остановился на вашей ферме. Нравится что нет бальной системы. Нравится что выплаты мгновенные и без ограничений. Приглашайте друзей и знакомых. Проект платит!!!
  358   


Положительный отзыв от - RuslanWsx 16.10.2018
Приветствую всех участников проекта! Я в проекте давно. Зарегистрировал себе несколько аккаунтов. Вложился по нормальному и ни капли не жалею. Окупаемость быстрая + бонус на пополнения. Вывод без баллов и без рефералов. Вывод мгновенный и без ограничений. Участвовал во многих проектах , но реальные выплаты ощутил только тут. Советую всем вкладывать и не бояться. Проект стабильный и надёжный. Спасибо администрации за честность и такой хороший проект.
  509   


Положительный отзыв от - RAFIDIN92 03.08.2017
Друзья, какой замечательный проект! Я в восторге, и всем своим друзьям и знакомым советую его. Вложил немного денег просто для интереса, а сегодня попробовал вывести, и все получилось мгновенно. Обязательно буду делать ещё вложения! Спасибо огромное Администрации за такой замечательный проект! Рекомендую всем принять участие, делайте вложения и приглашайте своих друзей и знакомых. И вы не пожалеете!!!
  610   


Положительный отзыв от - lenovo99 01.08.2016
Ну на первый взгляд интересно,даже привлекательно,ну а в дальнейшем посмотрим на сколько честно или нет,в целом игра неплохая, все должны быть довольны,и проектировщики и участники. Вложил пока немного, 5000 руб. Вывожу стабильно каждый день. Спасибо за проект.
  1120   


Положительный отзыв от - Lissared 15.07.2016
Игра просто супер. Ограничений нет. Выплаты мгновенные. Развитие сайта просто супер. Хочу что бы так было очень долго. Я впервые нашёл то что искал. Спасибо создателям за честность.
  3180   


Положительный отзыв от - dikiy555 05.06.2016
Спасибо проекту, считаю его самым лучшим и честным на сегодняшний день. Всё устраивает. Выплаты мгновенные. Благодаря этому значительно поправил своё финансовое положение. Завёл 25000 руб. так как поверил сайту. И не прогадал. На сегодняшний день вывел уже в три раза больше чем вложил. При выводе баллов, Энергей и прочей гадости нет!!! Круто что тут можно ещё сказать. Респект и уважуха админам проекта!
  5230   


Положительный отзыв от - DarkWoolf 10.05.2016
Приветствую всех участников проекта. Проект просто супер. Выплаты без ограничений. Всё как есть без обмана. Вывожу каждый день по 3000 руб. Спасибо админу за честность. Всем буду советовать ваш сайт. Таких практически нет уже.
  9409